Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
АСТРОЛОГиЯ

Эзотерика/Нумерология/Ономастика

«Волшебная»кухня: как овощные соленья преображают нашу жизнь

15.08.2020 AdminKA 0 комментариев

Люди с глубокой древности приписывали натуральным продуктам различные свойства, часто магические.

И, действительно, употребление той или иной пищи имеет прямое влияние на человеческую энергетику в зависимости от своего биохимического состава.

Соленья в этом плане особенно загадочны и великолепны!
Соль и вода являются основой для консервации урожая.

И эксперты сходятся во мнении, что после того, как рассол пропитал овощи, они становятся особенными и непривычным образом влияют на организм каждого из нас.

Так, привычные, на первый взгляд, соленые огурцы позволят повысить рекорды в карьере. Их природная энергетика достаточно сильна, чтобы сделать организм более сильным и нацеленным исключительно на положительный результат.

Консервированные томаты могут позволить улучшить материальное положение. Эти овощи, благодаря своему яркому цвету, усиливают и аккумулируют финансовую энергию.

Иллюстрация взята из открытых источников.

Также среди их внутренней биохимии присутствует ликопин, который повышает либидо у мужчин и способствует устранению лишних килограммов.

Квашеная капуста придет на помощь при проблемах в личной жизни. Не зря продукт известен как основа любовной энергии.

И не стоит забывать, что это кладезь витамина C, который незаменим для поддержания иммунной системы.

Соленые кабачки и патиссоны благотворно влияют на кожу: придают бархатистость, мягкость. Также эти продукты могут до неузнаваемости преобразить ногти и волосы.

Лучше есть их перед обедом, чтобы максимально усилить желудочную секрецию.

Ассорти из болгарского и горького перцев внесет неповторимую нотку во взаимоотношения двоих. По утверждениям биоэнергетиков, включая в питание подобные продукты, можно усилить личную активность, настроиться на творческий лад и «включить» фантазию.

Диетологи не спорят, но склоняются, что дело не в самом перце, а тех маслах, которые он выделяет. Что позволяет нормализовать давление, улучшить обменные процессы и кровообращение.

Также овощ расширяет сосуды и повышает их эластичность на долгие годы.

Консервированные баклажаны оказывают положительные свойства на умственные процессы. Позволяют сосредоточиться, сконцентрировать внимание на первостепенном, и добиться успеха в умственных трудах.

А о том, что любой без исключения рассол позволяет устранить неприятные симптомы вчерашних крепких изливаний, слышал, пожалуй, каждый. Хотя в данном случае, мера точно не помешает!

Если вы не любитель подобных продуктов или предпочитаете есть их очень редко, биоэнергетики настоятельно советуют их иметь на столе всегда. Один вид такой пищи настраивает на позитив и позволяет смотреть на мир другими глазами!

189 Views
0
#астрология#кулинария#овощи#приметы#соленья#феншуй

Предыдущие записи

Следующие записи

Добавить комментарий

19 октября
Этот день принесет много энергии, оптимизма и энтузиазма. Энергию в этот день стоит тратить на дела, поступки, а вот разговорам, особенно чрезмерно эмоциональным, лучше уделять меньше времени. Вторая половина дня неплохо подходит для посещения театра, кафе, любого увеселительного заведения.
20 октября
Высоки уровень эмоциональности в этот день может приводить к опрометчивым, поспешным поступкам и решениям. Проявите осторожность, сдержанность, избегайте ситуаций, в которых потеря контроля над эмоциями может иметь неприятные последствия. День неблагоприятен для плановых хирургических операций. Первая половина дня способна принести успех в обучении.
21 октября
На этот день гороскоп не рекомендует планировать решение формальных вопросов. Сложнее будет складываться общение с представителями старшего поколения. День лучше посвятить практичным делам. Рекомендуется избегать чрезмерного риска, начала рискованных дел и проектов.
Гороскопы от Astroworld.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять