Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
АСТРОЛОГиЯ

Эзотерика/Нумерология/Ономастика

Для Стрельца: гороскоп на август 2020

01.08.2020 AdminKA 0 комментариев

Общий прогноз на месяц

Многие представители знака неожиданно для себя станут очень много лениться. У вас появится желание только отдыхать, хотя дел и забот предостаточно.

Даже те Стрельцы, которые вопреки вялости будут ходить на работу, станут создавать только видимость ответственного сотрудника.

Но звёзды уверяют, что это никак не отразится на вашей жизнедеятельности — вы будете отдавать себе отчет, что ничего не делать весь месяц нельзя. И с трудом, но станете «носить» себя на работу.

Энергетический спад скоро сменится активным поведением. Произойдёт это ближе к сентябрю. И пока самым лучшим решением будет пойти в отпуск.

Только не все это могут сделать, и некоторым придется мучиться проблемами финансового порядка..

С 1 по 10 августа:

Первая декада месяца подходит для занятия финансовым планированием. Суета в этот период будет не лучшей помощницей, поэтому концентрируйте внимание на главном.

И неплохо бы отдохнуть, чтобы накопить сил для дальнейшего движения.

Приложите усилия, чтобы не поссориться со второй половиной и не замучить упреками родителей и детей. Даже в личной жизни вы не захотите ничего менять: отношения будут идти по накатанной и никаких глобальных перемены не произойдёт.

С 11 по 20 августа:

Вторая декада месяца подходит для весёлых встреч в компании, праздников и шумных мероприятий. Это единственное, к чему у вас проснётся желание.

Постарайтесь избегать переедания, иначе наберете вес. Также не злоупотребляйте горячительными напитками — лето тоже для этого не подходит.

А вот отключиться от финансовых проблем, увы, не получится. Зато здоровье потерять вполне реально, а с плохим самочувствием точно не разбогатеете..

Уделите также внимание членом семьи. Причем, не только младший представителям, но и вашим бабушкам, дедушкам, родителям.

В конце лета свободные Стрельцы будут ходить в гости, расширять круг общения и знакомиться с людьми в надежде встретить свою вторую половину.

С 21 по 31 августа:

Последний период месяца будет для вас очень сдержанным. Это касается общения с коллегами, друзьями, так и личной жизни.

Постарайтесь при неприятных ситуациях придерживаться нейтралитета. Если не захочется работать снова, как в начале августа, то хотя бы не опаздывайте!

Безработным в этом плане намного больше повезёт, ведь они могут отдыхать в своё удовольствие и не напрягаться различными делами.

Вообще, конец месяца — отличное время, чтобы отдыхать вдали от городской суеты с близкими людьми.

Период благоприятен для любовных встреч и времяпрепровождения с противоположным полом. Такие встречи прибавят вам тонус и интерес к жизни.

282 Views
1+
#астрология#астрология стрелец#гороскоп#гороскоп на август#гороскоп на август 2020#гороскоп стрелец#гороскопы

Предыдущие записи

Следующие записи

Добавить комментарий

19 октября
Этот день принесет много энергии, оптимизма и энтузиазма. Энергию в этот день стоит тратить на дела, поступки, а вот разговорам, особенно чрезмерно эмоциональным, лучше уделять меньше времени. Вторая половина дня неплохо подходит для посещения театра, кафе, любого увеселительного заведения.
20 октября
Высоки уровень эмоциональности в этот день может приводить к опрометчивым, поспешным поступкам и решениям. Проявите осторожность, сдержанность, избегайте ситуаций, в которых потеря контроля над эмоциями может иметь неприятные последствия. День неблагоприятен для плановых хирургических операций. Первая половина дня способна принести успех в обучении.
21 октября
На этот день гороскоп не рекомендует планировать решение формальных вопросов. Сложнее будет складываться общение с представителями старшего поколения. День лучше посвятить практичным делам. Рекомендуется избегать чрезмерного риска, начала рискованных дел и проектов.
Гороскопы от Astroworld.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять