Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
АСТРОЛОГиЯ

Эзотерика/Нумерология/Ономастика

спорт дома

Лучшее спортивное оборудование, облегчающее занятия дома

05.11.2020 AdminKA 0 комментариев


Плюс как их эффективно использовать

В связи с тем, что спортивные залы по всей стране закрываются, возможности заниматься спортом и сохранять форму труднее, чем когда-либо.

Конечно, теперь мы свободны делать это на открытом воздухе в течение неограниченного количества времени, а также ряд личных тренеров и фитнес предлагают виртуальный обучающие программы, чтобы помочь сохранить наши тела активными и наши умы здоровыми. Но наличие некоторого собственного оборудования действительно может помочь поднять тренировки на ступеньку выше.

Мы собрали самые лучшие покупки, чтобы инвестировать сейчас и использовать вечно, потому что иногда посещение тренажерного зала не так привлекательно.


Брюшной валик


Этот удобный инструмент — отличная покупка для домашних упражнений, но обязательно используйте прилагаемый коврик, чтобы не катиться слишком быстро и не травмировать себя.


Для использования встаньте на четвереньки, возьмитесь за валик для пресса обеими руками, поднимите ступни и медленно перекатитесь вперед и назад, все время удерживая мышцы кора. Это потребует некоторой практики, но скоро вы добьетесь своего.


Веревка


Если у вас большой сад или частный дом, этот шнур может стать вашим спасением. Прикрепите его к дереву или чему-нибудь стационарному и попытайтесь поднять веревку целиком, используя вес своего тела.

Стационарный велотренажер


Теперь погода изменилась к худшему, все спешат купить оборудование, чтобы тренироваться в помещении. Этот «велосипед» предлагает комплексную тренировку, позволяя совмещать силу и кардио за одну тренировку.

Более того, вы можете почувствовать себя на улице. А большинство покупателей оценили прочность и простота сборки.


Гири


Для некоторых простых домашних упражнений они подойдут идеально. Мы рекомендуем выбирать вес, чтобы вы могли двигаться вверх по мере улучшения или делиться ими с другими в вашем доме.
Коврик для йоги

Начало дня с занятия йогой гарантированно настроит на позитивный лад, и все, что вам нужно, — это коврик и подключение к Интернету для доступа ко множеству отличных обучающих видео.

Тренировочные ленты


Эти ленты можно использовать при легкой растяжке, силовых тренировках и кросс-тренингах, они представляют собой удобный небольшой инструмент и достаточно легкие, чтобы брать их с собой в тренажерный зал, когда вы снова сможете его посетить.

Хула-хуп с утяжелением


Если вы любили хула-хуп в детстве, эта утяжеленная версия — отличный способ тонизировать талию и бедра в домашних условиях — просто убедитесь, что у вас достаточно места!

Либо начать осваивать йогу — статика, приносящая потрясающие результаты!

89 Views
0
#зож#похудение#пп#спорт#спорт дома

Предыдущие записи

Следующие записи

Добавить комментарий

9 мая
День неплохо подходит для активных действий, проявления инициативы, решительности и смелости. Это будет неплохое врем для активного отдыха, занятия спортом. Во второй половине дня будет сложнее контролировать свои эмоции, при этом не стремитесь сдерживать их любыми путями. Вечерние часы не лучшее время для участия в массовых мероприятиях.
10 мая
Первая половина дня принесет больше оптимизма, энтузиазма, поднимет настроение. Важно лишь не переоценивать свои силы и возможности. Общение и взаимодействие с другими людьми в течение всего дня будет складываться более благоприятно, сейчас будет легче установить контакты с нужными и интересными Вам людьми.
11 мая
Этот день больше подходит для подведения итогов, приложения усилий для того, чтобы завершить текущие дела и проекты, чтобы освободить в ближайшем будущем время для чего-то нового. Чаще используйте новые, нестандартные и творческие подходы к решению текущих ситуаций, они окажутся эффективнее, особенно в первой половине дня.
Гороскопы от Astroworld.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять